Abendmusik

"es krabbelt und zappelt"

Musikalische Anekdoten aus der Welt der Tiere in Zusammenarbeit mit der Band frischfisch.

Konzertflyer

Samstag, 2. Juni 2018, 19.30 in der Heilpädagogischen Tagesschule, Biel

Sonntag, 3. Juni 2018, 17 Uhr im Kreuz Nidau (Tapas-Bar geöffnet!)

Eintritt: Kollekte (Richtpreis Fr. 25 für Erwachsene, Fr. 15 für Schüler & Studenten)

Der Bieler Kammerchor und die Band 'frischfisch' gehen neue Wege. Dabei treffen klassischer Chorgesang und frische, fetzige Familienmusik aufeinander. Mit viel Charme und tierischem Humor nimmt die Band seine Zuschauer in die wunderprächtige Musikwelt der Tiere mit. Der Bieler Kammerchor begibt sich auch in die Tierwelt und singt Lieder aus verschiedenen Jahrhunderten in unterschiedlichen Sprachen.

«I bi d’ Flüüge, flüge umenang,
aues woni cha isch: nääärve»

Das ist das traurige Los der Fliege. Sie ist da, aber eigentlich mag sie niemand besonders gerne, sie nervt nur. So wird auch die Band 'frischfisch' ständig von einer Fliege umschwirrt und in ihrem Musizieren gestört. Was die Band daraus macht? Und der Kammerchor? Das werden Sie sehen!

Letztes Konzert

Frühere Konzerte